Skip to content

05.03.2015

Энциклопедия кофе

Энциклопедия кофе, кофе, бар, бармен, арабика, робуста, история кофе, тонкости приготовления кофе, профессиональный бармен, как готовить кофе, книга, зерно, обжарка

Доброго вечера.

Сегодня предлагаю вашему вниманию пособие, которое сделает ваших барменов профессионалами в теории кофе.

Данная книга представляет собой аккумулированные статьи с различных сайтов по кофе. От истории происхождения кофе, до видов кофе-машин в ресторанах.

Будет полезна как профессионалам, так и начинающим барменам.

Данная книга из разряда «must have» в ресторане или баре.

 

И, как обычно, абсолютно бесплатно)))

Share your thoughts, post a comment.

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

Яндекс.Метрика