Skip to content

Журнал учета использования фритюрных жиров

Друзья, в интернете нет ничего подобного!

На первых 40-ти страницах Яндекса и Гугла вы не найдете образца заполнения данного журнала.

Методические указания по заполнению журнала учета использования фритюрных жиров созданы нашей командой вместе с представителем Роспотебнадзора.

heading-3_03

1. Инструкция по заполнению журнала

2. ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ Журнала учёта фритюрных жиров

3. Оценочная шкала и правила оценки фритюрных жиров

4. Журнал учёта фритюрных жиров.

5. Инструкция по жарке изделий во фритюре

6. Методические рекомендации по контролю качества фритюрных жиров

17

Только для Вас!!!

цена материалов — 99 рублей!!!

Материал высылается на указанный почтовый ящик.

Время отправки от 5 минут до 15 минут (с 9 до 22 по МСК)

ВАЖНО: При оплате со счета мобильного телефона необходимо прислать на почтовый ящик blogres@mail.ru подтверждение оплаты

 

 

 

Яндекс.Метрика