Skip to content

20.03.2017

Открытие столовой! Отчет №1

такаякомпания, ASV

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В РАМКАХ ПРОЕКТА #такаякомпания БИЗНЕС ИЗНУТРИ. Мы начинаем прямые трансляции и фото отчеты с организации проекта одной из самых больших столовых в Санкт-Петербурге.

Будет всё: от проектов, смет, бизнес-плана, персонала, меню — до открытия 1 июня! Следите и комментируйте. Ресторанный бизнес изнутри.!

ОТЧЁТ N1! Sамый простой.
История: Подписали договор на разработку и открытие Столовой, по адресу: Синопская Набережная 14 — Ростелеком. Фото отчет поведает о состоянии помещений и покажет первые эскизы технологического проекта, которые заказчик сделал без нас… И ОЧЕНЬ ЗРЯ! Деньги и нервы потрачены и потрачены напрасно! О проектных делах и конторах остановлюсь отдельно и подробно в следующих отчетах.
Итак ЗАДАЧА: 800 м2, 2500 сотрудников, 5000 чел/день — проходящий мимо фасада трафик по Синопской набережной и 11 НЕДЕЛЬ!!! — ровно столько времени у нас есть для открытия полностью работающего, высокорентабельного бизнеса и имя ему Столовая!


История: нам достались многочисленные дряхлые помещения от столовой Советского периода, но главный плюс есть «+»! Разрешили всё! Сегодня начали демонтаж, вывоз старого хлама и через 14 дней мы получим пустое помещение, обременённое только несущими колоннами (Боже, храни советских архитекторов;) Поэтому, сделаем новую планировку, новый проект технологии, новый прекрасный зал, дизайн проект и это только начало! За время демонтажа мы подготовим все остальные проекты, а главное сделаем подробный календарный и финансовый план по запуску этой милашки! Будем держать в курсе.

 

Comments are closed.

Яндекс.Метрика