Skip to content

13.09.2015

Как я провел лето! Ценности и Инструменты

Друзья, добрый вечер!!!

Это лето было очень жарким. За 2 месяца наша компания из обычной компании по доставке готовых обедов на предприятия превратилась в одного из лидеров рынка кейтеринга в Санкт-Петербурге. Да, да, именно поэтому я ничего не писал. За лето наш объем отгружаемых обедов вырос в 3 раза до 1500-1800 обедов в день. Мы вышли в лидеры и это стоило нам не мало сил. Вся команда работала по 6-7 дней в неделю по 10-15 часов. Мы справились. Ниже я хотел бы описать все методы и инструменты, которые помогли нам сделать это…

Итак:

Методы:

Люди

Мы нанимаем профессионалов и звезд. Мы ценим людей и не скупимся на похвалу и премии. Штрафы тоже есть, но, наверное это наш менталитет — без штрафов люди начинают хуже работать. Мы создали высокоэффективную команду, где каждый стремиться сделать общую цель ближе. Мы все нацелены на результат и мы добиваемся его!!! Спасибо всем, кто с нами сейчас! Мы гордимся Вами!

Открытость

Мы открыты перед нашими заказчиками и поставщиками. Каждого из них мы приглашаем в гости к нам на производство, чтобы показать как мы работаем. И это не просто слова. Каждого, кто усомнится и скажет, что мы подготовимся к его приходу — мы приглашаем посетить производство необъявленно, в любой удобный для него день и время. Мы гордимся этим.

Фокусировка

Мы сфокусированы на главном:

Предоставлять идеальное качество наших обедов по конкурентно-способным ценам. И спустя 3 года мы ни разу не повысили цены. Мы рисковали, крутились, искали поставщиков… Но ни разу не повысили цен…

Постоянное развитие

Наша компания постоянно развивается, впитывая новые технологии ведения бизнеса и обкатывая их на себе. Мы гордимся нашими партнерами, которые верят в нас и предоставляют нам продукты и услуги опережающие наших конкурентов. Спасибо Вам!

Я уверен, что вскоре вышеописанные методы станут Ценностями нашей компании..

ну и по-логике дальше идут инструменты, которые помогают нам в работе:

Инструменты:

Система учета

Я никогда не писал таких слов благодарности ни единому из разработчиков кассовых систем — Вы СУПЕР.

Рад представить система управления рестораном IIKO (АЙКО)

За долгие годы работы в общепите я работал на всех системах. До 2012 года я думал, что самая идеальная система это R-keeper, со всеми недоработками и сложностями…. Но… в 2013 году я узнал про IIKO и это кардинально перевернуло мое представление об учете в ресторане. Настолько грамотной и интуитивно понятной, гибкой системы я не встречал. После 2-х дней в компании Опен Сервис, которые уже наверное устали от моих нападок в плане уязвимости системы, я принял решение, что приобретение такого мощного союзника, как система Айко, принесет нам успех. и я не ошибся. Система меняется и обновляется постоянно, учитывая все нюансы в работе предприятия общественного питания. И теперь, я не знаю, как я раньше работал без компании Айко.

Кстати, недавно я познакомился с владельцем компании Опен Сервис — Комиссаровым Леонидом. В его блоге рассказано как ежедневно помогает Айко в реализации целей предприятия общественного питания. И самое главное, что все принципы и способы работы, как с айко, так и рестораном в целом представлены в полном объеме.

БЛОГ Комиссарова Леонида

Координация команды

Мегаплан

https://megaplan.ru/

Наверное лучшее решении по организации работы команды.Не знаю, что сказать, может вы выберете решение лучше, но мегаплан реально структурирует все планы и задачи компании. и не дает уйти от наших целей по захвату мира)))

дальше про инструменты в следующем посте)))

 

Comments are closed.

Яндекс.Метрика