Skip to content

27.06.2015

Рестордер

Друзья, открываю новую рубрику: «Интересные люди и проекты».

В этой рубрике буду рассказывать про новые тенденции в ресторанном бизнесе и знакомить вас с интересными людьми.

Итак, первый проект, который очень быстро развивается и уже выходит на региональный уровень:

Рестордер

http://restorder.ru/

Более двухсот московских ресторанов уже подключились с Рестордеру, столько же поставщиков представили свою продукцию в каталоге сервиса. Рестордер – это агрегатор поставщиков для ресторанной индустрии.

В сегменте HoReCa давно возникла необходимость в площадке, где рестораны могли бы искать и заказывать продукты. Сегодня такой площадкой является Рестордер. С помощью этого инструмента рестораны могут искать необходимые продукты и даже заключать сделки на сайте, а поставщики, в свою очередь, могут продвигать свою продукцию без маркетинговых затрат.

В каталоге Рестордера 26 860 товарных позиций, и с каждым днем это число увеличивается. Для чего Рестордер нужен ресторанам? Во-первых, сервис представляет собой удобную систему поиска и заказа товаров. Во-вторых, рестораторы могут ознакомиться с лучшими предложениями на рынке в режиме реального времени, и кроме этого, получить персональную скидку от поставщика. В-третьих, прозрачная система мониторинга цен исключает возможность мошенничества.

Зачем Рестордер нужен поставщикам? Этот инструмент предоставляет поставщику быстрый доступ к ресторанному рынку, соответственно – помогает продвигать продукцию. Кроме этого, человеческий фактор при получении и обработке заказов минимизируется, а значит, на первый план выходит качество продукции и оперативность поставок.

Рестордер – это пожизненно бесплатный инструмент для ресторанов.

Подключайтесь, коллеги!

Comments are closed.

Яндекс.Метрика