Skip to content

08.07.2014

Все про проверки.

Проверки в ресторанах не редкость. В нашей бюрократической стране проверки контролирующих организаций стали обыденным делом. Многие из уже опытных управляющих знают как себя вести в той или иной ситуации, но иногда даже опытный руководитель может растеряться. Я решил написать несколько статей на данную тему, чтобы каждый из управляющих знал с чем и кем ему придется столкнуться в повседневной жизни ресторана.

Итак: Что в первую очередь нужно знать о проверках:

Проверки делятся на 3 вида (да, да не на 2)

  1. Плановая проверка — проводится не более 1 раза в 2 года. Проходит в отношении одного юридического лица или ИП каждым органом государственного надзора. О таких проверках сообщают заранее.
  2. Внеплановая проверка — в случае жалоб на компанию или случаев с рассмотрением дел с фигурированием вашей организации.
  3. Комплексная (Плановая проверка + жалоба) — если информация о нарушении законодательства поступила в какую-либо инспекцию из других органов контроля, то ведомства могут провести проверку совместными силами.bannerfans_17102034

Полную информацию по взаимодействию с контролирующими организациями при проверке, вы сможете скачать на ДАННОЙ СТРАНИЦЕ

Share your thoughts, post a comment.

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

Яндекс.Метрика